lunes, 29 de septiembre de 2014

“Redes Sociales y Estrategias Educacionales”



Seminario gratuito ON LINE
Viernes 7 de Noviembre 2014 / 12 horas de Chile 
(vea abajo horarios para su país)


Estaré compartiendo la charla en el seminario virtual sobre “Redes Sociales y Estrategias Educacionales”, donde explicaré la importancia de las redes sociales en las estrategias educacionales.

El seminario en línea se realiza desde nuestra Sala de Conferencias Virtual, en México, donde usted podrá participar en vivo y hacer preguntas e interactuar. Solo tiene que inscribirse gratuitamente,

Está enfocado para Instituciones que aún no están utilizando las Redes Sociales pero también para quienes ya gestionan la Social Media pero no están seguros si lo están realizando de forma adecuada. Acompáñenos porque estamos seguros que encontrará información valiosa para su institución educativa.

Horarios:

Chile – 12:00 p.m.
México – 10:00 a.m.
Colombia – 10:00 a.m.
Ecuador – 10:00 a.m.
Perú – 10:00 a.m.
Bolivia – 11:00 a.m.
Argentina – 12:00 p.m.
España – 5:00 p.m.

Duración del capítulo: 30 minutos.

Participe sin costo, registrándose en el siguiente enlace:


No hay comentarios: